会社案内/プライバシーポリシー

会社案内/プライバシーポリシー

で家づくりなら!

株式会社 小幡建設 スタッフ 写真

岡崎・豊田に密着した工務店から、
家族の暮らしに感動を届けたい。

  • 会社理念 アンカーリンク
  • 会社概要 アンカーリンク
  • 会社沿革 アンカーリンク
  • アクセス アンカーリンク
  • サイトマップ アンカーリンク
  • プライバシーポリシー アンカーリンク

会社理念

経営理念
地域密着、地産地消による社会貢献
当社にかかわる人たち全員に、感動・喜び・豊かさ・美しさを提供する
安心、信頼で業界一番であり続ける
品質方針
お客様に、感動・喜び・美しさを提供する
お客様の要望や法律を順守し継続的な進歩・改善をする

株式会社 小幡建設 小幡 省侍

会社概要

社名 株式会社 小幡建設
代表取締役 小幡 省侍
所在地
本社
〒444-2144 岡崎市岩津町字新城121番地1
岩津の不動産屋
〒444-2144 岡崎市岩津町字新城121番地1
小幡リフォーム
〒444-2144 岡崎市岩津町字新城121番地1

*ナビの設定は120番地でお願いします。

電話番号 0120-082-155
ファックス 0564-45-4185
創業年月日 1965年4月1日
設立年月日 1983年5月18日
資本金 10,000,000円
従業員数 40名
事業内容
  • 住宅及び建築・建造物のトータルプロデュース
  • 「葵桧の家」を始めとする注文住宅事業
  • 住宅リフォーム・メンテナンス事業
  • 不動産売買及びアパート・賃貸
登録・許可
  • 建設業 愛知県知事許可 (般-27)第054359号
  • 一級建築士事務所 愛知県知事登録 (い)第7472号
  • 宅地建物取引業 愛知県知事許可(5)第17112号

本社ショールーム/岩津の不動産/小幡リフォームへのアクセス

会社沿革

1965年
現会長である小幡量一により大工工事業として創業。
1983年 総合建設業への移行のため法人化。商号を(株)小幡建設とし、資本金500万円で設立。
1992年
  • 一級建築士事務所登録。(小幡設計)
  • 宅地建物取引業者登録。(岩津の不動産屋)
1996年
  • 本社ビル完成。
  • 小幡省侍が代表取締役に就任。
1997年 INAXデザインコンテスト入選。
2002年 岡崎マイホーム学院開講。後に「家づくり勉強会」と名称変更。
2006年
  • NPO法人「矢作川流域材で家を造る会」設立。
  • (株)葵桧イーエスを設立し、銘酒「葵桧」販売開始。
  • 後に(株)葵桧アールエスと名称変更。
2007年
  • 地域材ブランド「葵桧」商標登録。
  • ISO9001認証取得。(品質マネジメントシステム)
2008年
  • 「金ウンUPリフォーム」発表。
  • 木づかい運動表彰。
  • 我が家のリフォームコンクール入選。
  • 長期優良住宅の県内第1号交付。
  • 「防犯インテリアサッシ」発表。
2009年
  • リフォームアウトレット館開店。
  • ぴよか・なごみん子育て支援事業協力店に登録。
  • BIGBOX代理店を開始。
2010年
  • 「顔の見える木材で家づくり50選」入選。
  • 愛知県警察の防犯住宅コンテスト審査員特別賞を受賞。
  • トータルハウジング大賞の新築部門敢闘賞を受賞。
  • 国土交通省の長期優良住宅先導事業補助金の新築部門を採択。
2011年
  • 古物商許可を取得。
  • 国土交通省の長期優良住宅先導事業補助金のリフォーム部門を採択。
2012年
  • 三重県型耐震シェルター新タイプの建設業者に認定。
  • 「iの家」を発表。
2013年 「シニアーハウス」を発表。
2014年
  • 「キャリアハウス20」を発表。
  • 「キャリアハウス20」のモデル棟を建設。
2016年 本社を岡崎市岩津町に移転。
2018年 1ALLSシステム 24時間365日冷暖房の家 モデル棟建設。

サイトマップ

家づくりについて
最新情報
シリーズ
小幡建設について

プライバシーポリシー

株式会社小幡建設(以下、当社)は、個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の個人情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。

当社ホームページのご利用にあたり、お客様には個人情報保護方針にご同意いただいたものとさせていただきます。

個人情報の管理・保護について

当社が収集したお客様の個人情報については、適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。

取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。

また、当社サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。

個人情報の第三者への開示、提供について
ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。 個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。
個人情報の第三者への開示、提供について

ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。

個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。

サイトポリシー

当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当社及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。

当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。

また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

株式会社 小幡建設 小幡 省侍

無料相談会・お問い合わせはこちら 0120-082-155 メールでのお問い合わせ
Copyright© 2017 株式会社小幡建設. All Rights Reserved. Created by Co., Ltd アババイ.